Stüffa: tousunh un zwei hunnert gr. trüffili, zwei hunnert gr. purru, hunnert gr. chiesch, halbs littri milch, achzg gr. anghe, wasser, soalz. Peelun un hackhun di trüffili un d’purru un dˆschu lécken biedi in an kassurlu krat bdakhti wasser un milch; lécken an petziutu soalz un beitun das z’wasser gannhi z’wall; wénn dˆschi sén gsottni dˆschi njeckun un dˆschi tréiben un mierun a söiri anghe un gute chiesch; dinun wol woarms.
Purea di porri e patate: milleduecento gr. di patate, duecento gr di porri, cento gr. di formaggio, cinquecento ml. di latte, ottanta gr. di burro, acqua, sale. Pelare e tagliare a pezzi le patate, pulire e affettare i porri e mettere entrambi gli ingredienti in una pentola appena coperti di acqua e latte; salare, portare a bollore e, una volta cotti, ridurli in purea aggiungendo una noce di burro e della toma a pezzetti; servire caldo.